Die „Schwarzbach-Schnitte“ das 117 FdW in der 23 Kw des Jahres 2023

Die „Schwarzbach-Schnitte“ das 117 FdW in der 23 Kw des Jahres 2023
Es ist Mittwoch, der 7. Juni Zweitausenddreiundzwanzig und es ist wieder an der Zeit, Euch die „Fischnews“ und ein neues FdW zu präsentieren!
Ganz „FISCHTIG“!🐟
Morgen, am Donnerstag, auch wenn Feiertag ist, haben wir ganz normal für Euch geöffnet.
Wie immer Donnerstags von 10 bis 18 Uhr. Also der ideale „Rast- und Sammelplatz“ für den Zug in die „schönste Gemarkung in ganz Hessen“, wie Jürgen M. aus T. immer schreibt. Recht hat er!
Am Freitag und Samstag sind wir natürlich auch für Euch da! Ihr wisst ja, Freitag 10 bis 18 Uhr und Samstag 10 bis 16 Uhr!
Eigentlich sollte es in dieser Woche aus zeitlichen Gründen kein FdW 117 geben, aber irgendwie sind wir so im „Flow“ (Wiki schreibt dazu: auf Deutsch in etwa Schaffens- bzw. Tätigkeitsrausch oder auch Funktionslust) dass wir doch noch schnell ein FdW, wie im Rausch, für Euch erschaffen haben. Wir finden, die
Schwarzbach-Schnitte
ist uns auch unter Zeitdruck sehr gut gelungen 😋
Für die Schnitte streichen wir eine leckere, feinwürzige, hausgemachte Thunfischcreme in ein rustikales Halbmondbrötchen und lassen es für ein paar Minuten im Toaster verschwinden… In dem entfalten Thunfisch, Cheddarkäse, Mais, Chili, Lauchzwiebeln und Crème fraîche dann ihr volles Aroma!
FdW für diese Woche gerettet. Läuft!
Schauen wir mal, was uns für die Nummer 118 auf die Schnelle so einfällt.
FrischFisch haben wir diese Woche auch wieder mit an Bord. Seelachs-, Rotbarsch- und Lachsfilet sollten den Weg per Kühlspedition heute noch nach Trebur finden.
Alles in einer kleinen Manufaktur im Fischereihafen Bremerhaven per Hand filetiert und praktisch grätenfrei portioniert.
Als kleines „Schmankerl“ haben wir diese Woche auch frische, ganze Doraden mitbestellt!
„Sparus aurata“ ist ideal zum Grillen und kommen aus ASC zertifizierter, verantwortungsvoller Aquakultur in Griechenland. Aber ihr wisst ja, beim FrischFisch gilt, nur solange der Vorrat reicht!
Gut, dass war es auch schon wieder, was wir Euch diese Woche mitteilen wollten!
Wir wünschen Euch einen schönen Feiertag und eine fischgenussreiche Woche!
Andrea, Christian und das ganze Fisch-Diegeler Team
Ihr wollt jede Woche fangfrische Neuigkeiten im „Netz“? Dann abonniert uns auf Facebook www.facebook.com/fisch.diegeler und/oder auf Instagram fisch_diegeler Bei www.fischbroetchen.de werdet ihr auch geholfen!
Fisch Diegeler
0