Es ist Mittwoch, der 3. Juli Zweitausendvierundzwanzig und es ist wieder an der Zeit, Euch die „Fischnews“ zu präsentieren!!!!!!
WIR SIND DEN GANZEN SOMMER FÜR EUCH DA!
Jede Woche am Donnerstag und Freitag von 10 bis 18 Uhr und am Samstag von 10 bis 16 Uhr.
Wir haben auch im Sommer all unsere Fisch(brötchen)klassiker für Euch an Bord.
Frisch, nach Euren Wünschen belegte Fischbrötchen, Backfisch in Bierteig, aus handfiletierten, praktisch grätenfreien, frischen Seelachsfilet, zarte Calamaresringe, Knuspergarnelen, panierte Grönlandshrimps, hausgemachte Nuggets aus Seelachsfilet, unser Riedfriesen Hotdog, alles an Bord!
Unser Kühlschrank bietet Euch eine große Auswahl an verschiedenen Sorten Flensburger Bier, Softdrinks, Äppler, Weinschorle und sogar „Piccolöchen“
Je nach Wetterlage könnt ihr Euch in unsere „Schwarzbachstrandkörbe“ oder in die Liegestühle „flözen“ oder Euren Fang in der Schwarzbachlounge verspeisen. Einpacken zum Mitnehmen geht natürlich auch. Ein wenig FrischFisch, zum „selberbacken“, gibt es auch wieder!
Also alles wie immer?! Nicht ganz!
Das Einzige, was mal „Sommerpause“ macht, ist das „Fischbrötchen der Woche“ auch kurz „FdW“ genannt!
Sorry! Nach 156 Stück muss auch mal wieder eine Pause sein. Bis zur Treburer Kerb, die am 10. August beginnt, sammeln wir neue Ideen, was man an Fisch noch so alles zwischen 2 Brötchenhälften packen kann!
Apropos „Trewwer Kerb“, da sind wir dann von Donnerstag bis einschließlich Dienstag für Euch da.
Ende September machen auch wir dann mal eine Pause und fahren in den wohlverdienten Urlaub, aber bis dahin läuft noch viel Wasser „die Bach“ herunter!
Gut, dann bleibt mir/uns nur, Euch eine schöne und fischgenussreiche Restwoche zu wünschen!
Egal wo ihr hingeht, egal was ihr tut, macht was draus! Aber denkt dran, in Trewwer ist immer Meer/Mehr los!
Andrea, Christian und das ganze Fisch-Diegeler Team