Wir sind aus dem Urlaub zurück und haben Euch was mitgebracht! Das 198. Fischbrötchen der Woche

Wir sind aus dem Urlaub zurück und haben Euch was mitgebracht! Das 198. Fischbrötchen der Woche

Moin oder auch Gude, verehrte F(isch)B(rötchen)-Gemeinde!

Es ist Mittwoch, der 15. Oktober Zweitausendfünfundzwanzig, und es ist wieder an der Zeit, Euch die „Fischnews“ – und ein neues FdW – zu präsentieren!

Wir sind zurück!
Fisch-Diegeler ist ab morgen wieder am Start!
We’re back!
Es geht wieder los!

Ja, wir sind aus einem traumhaften Urlaub aus Kanada zurück: Super Wetter, tolle Erlebnisse (inklusive Bären), neue Erfahrungen, echt nette Leute – es war wirklich ein grandioser Urlaub!
Aber alles hat ein Ende, so auch der schönste Urlaub. Gerne wären wir noch in Nova Scotia geblieben, dem „Ocean Playground“ (so steht es auf jedem Nummernschild), aber nützt ja nix – nach drei Wochen sind wir zurück in Trebur, unserem „Schwarzbach Playground“!

Ab morgen geht es wieder los – alles wie immer: von Donnerstag bis Samstag, an den ersten zwei Tagen von 10 bis 18 Uhr und am Samstag von 10 bis 16 Uhr.
Wie immer mit hausgemachtem Backfisch in Bierteig aus frischem (!) Seelachsfilet, nach Euren Wünschen frisch belegten Fischbrötchen, Knuspergarnelen, Calamares und ganz viel Meer.
Und natürlich mit einem neuen „Fischbrötchen der Woche“!

Ist klar, dass wir Euch die Idee zum 198. FdW aus dem zweitgrößten Land der Erde mitgebracht haben. Inspiriert von einem Besuch der einzigen Whiskydestillerie in Kanada – der Glenora Distillery in Glenville, Cape Breton Island / Nova Scotia – haben wir Euch unser dortiges Lunch in Trewwer nachgebaut. Wir nennen es deshalb – wie dort –

Lox & Bagel

Lox & Bagel ist kaltgeräucherter atlantischer Lachs, serviert auf einem „Montreal Style“-Bagel, mit körnigem Dillfrischkäse, hausgemachter Tomatenmarmelade und ein paar frittierten Kapern.
Bämm – fertig ist das 198. Fischbrötchen der Woche!

Bei den Bildern habe ich Euch mal Original und Fälschung (Nachbau) beigefügt 😉
Ich glaube, ich schicke der Destille mal eine Mail und bedanke mich für die köstliche Vorlage – mal schauen, was sie meinen!

Gut, soweit mit den Fischnews für heute – wir sind wieder zurück!
Viele haben uns vermisst, manche haben uns sogar angerufen, aber auch wir brauchten mal eine Auszeit!
Sorry, wenn Ihr vor der Bude gestanden habt und diese zu war! Trotz frühzeitiger Ankündigung können wir halt nicht alle erreichen.

Na gut – wir sind ja jetzt wieder da, und die Fischversorgung in Trebur hinter der TV-Turnhalle ist wieder gesichert!

Ab sofort heißt es wieder:

In diesem Sinne: eine fischgenussreiche und schöne Restwoche!
Andrea, Christian und das ganze Fisch-Diegeler-Team


FdW 198 Lochs and Bagel

0