Oster-Lachs von Fisch Diegeler jetzt vorbestellen!

Oster-Lachs von Fisch Diegeler jetzt vorbestellen!

Schmeißt die Eier aus dem Nest, den wir haben 3 feine Lachsspezialitäten, die wir euch gerne reinlegen würden.

Als erstes gibt wieder unseren Feld-Wald-Wiesen Lachs
Für den FWW Lachs verwenden wir frisches norwegisches Lachsfilet, welches wir fachmännisch zuschneiden und mit Zutaten aus Feld ( wie zum Beispiel Zwiebeln und Senfsaat), Wald (Holunderblüten, Buchenholzrauch, Wacholder etc.) und von der Wiese (Brennnesselsamen, Fenchel und mehr) marinieren. Anschließend werden die Lachsseiten schonend über Buchenholzfeuer, im Räucherschrank, gegart. Kalt oder warm, mit unserer ebenfalls hausgemachten Senf-Dill-Soße, ein wahrhaft festlicher Genuss.
Wir können aber noch Mee(h)r.
Für den Osterbrunch haben wir Euch in Zusammenarbeit mit Luca Santamaria (www.gsantamaria.de) unserem Treburer Trüffel- und Feinkostspezialisten, einen Trüffellachs „gezaubert“. Dafür haben wir unseren milden kaltgeräucherten Lachs mal mit seiner Trüffelbutter „vermählt“. Einfach nur köstlich!!
Ihr wart begeistert von unserem herzhaft-würzigen Pastrami-Lachs, den wir für Euch auf dem 21ten „Fischbrötchen der Woche“ serviert haben? Auch den machen wir ganz frisch für eure Ostertafel! Für die, die unser einundzwanzigste FdW verpasst haben und sich jetzt Fragen was das für ein besonderer Lachs ist, hier die Antwort. Für unseren Pastrami-Lachs beizen wir frisches norwegisches Lachsfilet mit frischem Koriandergrün, Schalottenwürfeln, Meersalz und braunem Zucker. In dieser Mischung darf das Filet dann 24 Stunden reifen. Während der Reifung wird dem Lachsfilet durch das Meersalz Wasser entzogen, was ihn haltbar und „knackig“ macht. Die restlichen Zutaten der Beize sorgen dann für das passende Aroma! Nach der Reifezeit entfernen wir die übrige Beize und „verpassen“ dem Filet einen „Pastrami-Rub“ aus gemahlenem Koriander, ein wenig Fenchelsaat, grobem Pfeffer, Wacholder und ein paar anderen „Feinheiten“. Dann darf er nochmal eine Nacht ruhen, bevor wir ihn mit der Hand in nicht so dünne Scheiben schneiden.
Wir bieten Euch alle oben aufgeführten Lachsspezialitäten nur auf Vorbestellung an. Ihr erhaltet sie nach eueren Wünschen am Stück oder als Scheiben unter Vakuum verpackt. Eine Abholung ist von Gründonnerstag bis Ostersamstag, während der Öffnungszeiten möglich.
Lachs-Bestellungen nehmen wir gerne bis Donnerstag den 25.März 2021 an. Bestellungen bitte nur direkt am Stand oder unter info@fischbroetchen.de. oder über das Kontaktformular hier auf der Homepage.
Okay anrufen unter 015119131202 geht auch.
Aber bitte keine Nachrichten über PN, Instagram oder sonstige Messenger. Danke!!!
Für alles gilt wie immer: Nur solange der Vorrat reicht! Sofern die Lachsbestellungen den Rahmen unsere Möglichkeiten „sprengen“ sollten, behalten wir uns vor, Lachsbestellung auch schon vor dem 25. März nicht mehr anzunehmen!
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