Es ist Mittwoch, der 6. September Zweitausenddreiundzwanzig und es ist wieder an der Zeit, Euch die „Fischnews“ und ein neues FdW zu präsentieren!!!!!!
Noch 2 x 3 Tage, nee stimmt doch gar nicht, noch einmal 3 Tage in dieser Woche und 4 Tage in der nächsten Woche, in der Ihr unsere Fischspezialitäten hinter der Turnhalle in Trebur genießen könnt. Wieso 4 Tage?
Wir hängen nächste Woche noch einen Tag dran, bevor wir am 18. September für 3 Wochen die Luken unserer Fischbude schließen und uns in den Urlaub verabschieden.
Am 17. September ist nochmal ein „Verkaufsoffener Sonntag“ in Trebur, bei dem wir wie immer mit dabei sein werden. Am letzten Tag vor unserem Urlaub lassen wir es aber gemütlich angehen, wir haben einfach von 12 bis 17 Uhr für Euch geöffnet!
Mit allem, was die Fischbude zu bieten hat: Da könnt ihr nochmal richtig Fisch tanken, bevor wir den Abflug machen. Aber noch dauert es ein bisschen, bis es so weit ist. Diese Woche ist wieder normal geöffnet. Ihr wisst Donnerstag, Freitag und Samstag. Selbstverständlich haben wir auch diese Woche unseren ganzen „Fang an Bord“!. Backfisch in Bierteig, frische Fischbrötchen, zarte Calamares und knusprige Garnelen, aber auch Flensburger Bier, Softdrinks, Wein und Meer!
Ein bisschen FrischFisch haben wir auch wieder. Lachs, Rotbarsch und Seelachsfilet direkt von der Küste! Handfiletiert und praktisch grätenfrei. Aber auch halt nur solange der Vorrat reicht.
Natürlich haben wir auch, wie eigentlich jede Woche, ein FdW für Euch. Ihr wisst, dass etwas andere Fischbrötchen, dass es nur einmal gibt und dann wieder von „Deck“ verschwindet. Auch hier gilt, wenn weg, dann weg!
Ach so, Ihr wollt ja auch wissen, was für ein FdW die Nummer 126 ist. Wir nennen es mal das
Okay, ein „normales“ Fischbrötchen ist es diese Woche nicht, wobei „Fischbrötchen der Woche“ von Fisch-Diegeler sind eh nie normal, sonst hätte sie ja jeder! Aber die Grundzutaten sind auf jeden Fall Teig und reichlich Fisch.
Also diese Woche gibt es eine Blätterteigschnecke gefüllt mit Räucherlachs und feinem Kürbismus (Kürbisse vom Bauer Hirsch/Oberach, is klar). Getoppt wird das ganze mit einem Klecks Meerrettichcreme.
MEER gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen!
Am FdW 127, dem nächsten und letzte vor unserem Urlaub, arbeiten wir schon, es gibt irgendwas mit Bergforellenfilet. Was wir daraus machen, wissen wir selber noch nicht.
Ob es am 12. Oktober, also direkt nach unserem Urlaub ein FdW und vielleicht sogar schon Suppe geben wird, dass können wir Euch heute noch nicht versprechen. Aber eins ist sicher, wir werden garantiert ein paar fischige Ideen von unserer Reise mitbringen!
In diesem Sinne, eine fischgenussreiche und sonnige Restwoche!
Andrea, Christian und das ganze Fisch-Diegeler Team
Ihr wollt jede Woche fangfrische Neuigkeiten im „Netz“ haben? Dann abonniert uns hier auf Facebook oder auf Instagram fisch_diegeler bei
www.fischbroetchen.de werdet ihr auch geholfen!
Gerne dürft ihr die Fischnews liken und/oder teilen. Am besten ist aber, ihr kommt uns einfach mal hinter der TV-Turnhalle in Trebur besuchen