Herbst is! Das 160te Fischbrötchen der Woche

Herbst is! Das 160te Fischbrötchen der Woche
Es ist Mittwoch, der 11. September Zweitausendvierundzwanzig und es ist wieder an der Zeit, Euch die „Fischnews“ und ein neues FdW zu präsentieren!!!!!!
Herbst is!
Am letzten Samstag hat sich der Sommer nochmal so richtig aufgebäumt, aber jetzt ist es vorbei, haben sie gesagt, die Wetterpropheten. Muss sagen, dass war schon ganz schön „warm“ in der Fischbude hinter der TV-Turnhalle, denn die Fritte und der Ofen sorgten noch für ein zusätzliches Sommerfeeling.
Herbst is!
haben wir auch unser 160zigte „Fischbrötchen der Woche“ genannt. Herbstliche Genüsse, kombiniert in einem FdW. Diese Woche haben wir ein dunkles „Halbmondbrötchen“ mit Apfelsalat und geräucherter Buttermakrele belegt. Stücke von der heißgeräucherten Buttermakrele passen wunderbar zu dem hausgemachten Apfelsalat, den wir mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Schmand, Rübensirup, Zitronenabrieb und -saft, Meerrettich, Olivenöl und Apfelessig verfeinert haben.
Leider habe ich es gestern nicht mehr geschafft, euch das FdW für ein Foto zu „bauen“, aber für ein Bild mit allen Zutaten hat es dann doch noch gelangt!
Natürlich „bauen“ wir Euch das 160te FdW vor Ort zusammen.
Wie immer gilt: Nur solange der Vorrat reicht!
In der letzten Woche war ja schon am Freitagabend Schluss mit „Bella Italia“, dem 159ten „Fischbrötchen der Woche“. Aber auch die Brötchen mit Nordseekrabben haben den Samstag nicht erlebt, die habt ihr ja förmlich inhaliert!
Weil es so schön war und etliche bei den „Granat“ leer ausgegangen sind, haben wir gleich mal Nachschub an der Küste bestellt. Also ab morgen haben wir auch wieder, neben unserem klassischen Sortiment und dem neuen FdW, Brötchen mit Nordseekrabben im Angebot. Aber ihr wisst ja, nur solange der Vorrat reicht.
Selbstverständlich finden auch wieder ein paar Kilo frisches Rotbarsch-, Seelachs-, und Lachsfilet denn Weg aus dem Fischereihafen Bremerhaven nach „Trebur an der Bach“! Das es FrischFisch nur solange gibt, wie der Vorrat reicht, brauche ich Euch ja nicht zu schreiben.
Diese Woche haben wir ganz normal von Donnerstag bis Samstag geöffnet. DO/FR von10 Uhr bis 18 Uhr und am Samstag von 10 bis 16 Uhr.
In der nächsten Woche dann sogar von Donnerstag bis Sonntag, den da ist „Verkaufsoffener Sonntag“ in Trebur. Da tritt das ganze Fisch-Diegeler Team nochmal an, bevor wir dann bis zum 16. Oktober in den verdienten Urlaub gehen. Nächste Woche Sonntag drehen wir aber von 11 bis 17 Uhr nochmal so richtig auf. Ganz klar mit unserem klassischen Sortiment, aber auch mit feinen Spezialitäten, die Ihr nicht alle Tage bei uns findet.
Zum Beispiel ein Curry mit Seeteufelbäckchen, Lachs HotDog, oder die Flammlachsspieße. Frische Austern und Hummerbrötchen (Lobster Roll) dürfen auf unserem kleinen „Fisch-Food-Fest“ natürlich nicht fehlen.
Als wäre das nicht schon genug, gibt es von 15 bis 17 Uhr auch noch „RaGu“ für die Ohren! Wir haben die Treburer Rainer und Gunther mit ihren „Klampfen“ für Euch klar gemacht!
Also Sonntag, den 22.September 12 bis 17 Uhr „Verkaufsoffener Sonntag“ in zahlreichen Treburer Geschäften, Hausflohmarkt, Fahrradflohmarkt und von 11 bis 17 Uhr Fisch-Diegeler´s kleines und feines „Fisch-Food-Fest“!
Für alle die es noch nicht wissen! Wir machen vom 23. September bis einschließlich 16. Oktober Betriebsferien. Am Donnerstag, den 17. Oktober sind wir dann wieder für Euch da.
Gut, dann bleibt mir/uns nur, Euch eine schöne und fischgenussreiche Restwoche zu wünschen!
Egal wo ihr hingeht, egal was ihr tut, macht was draus! Aber denkt dran, in Trewwer ist immer Meer/Mehr los!
Andrea, Christian und das ganze Fisch-Diegeler Team
Ihr wollt jede Woche fangfrische Neuigkeiten im „Netz“ haben? Dann abonniert uns hier auf Facebook oder auf Instagram fisch_diegeler bei www.fischbroetchen.de werdet ihr auch geholfen!
Gerne dürft ihr die Fischnews liken und/oder teilen. Am besten ist aber, ihr kommt uns einfach mal hinter der TV-Turnhalle in Trebur besuchen.
0