Es ist Mittwoch, der 8. März Zweitausenddreiundzwanzig und es ist wieder an der Zeit, Euch die „Fischnews“, dass „Fischbrötchen der Woche“ und eine Suppe zu präsentieren!
Also mir ist zu Ohren gekommen, dass so manche von Euch die Fischnews gar nicht lesen oder nur zur Hälfte, weil der Text zu lang wäre!
Also diese Woche die kurze Version für alle nur bis zur „Hälfte Leser“! Allen anderen sei gesagt: Es wird auch wieder länger
FdW Nr. 107
„FRÜHLINGSERWACHEN“
Panini mit Frisch- und Schafskäsecreme, Rucola, Räucherlachs und Senf-Meerrettich Dip
Die Fischsuppe der Woche:
FINNISCHE LACHSSUPPE
mit Kartoffeln, Lauch und Stücken vom Zitronen-Lachs
19. März 2023 von 12 bis 20 Uhr „Bist du FISCHFEST?!“
30. April 2023 von 12 bis nach Mitternacht „DORFKINDERFEST + RIEDFRIESENPARTY 2023“
Ups, fast in der Hektik vergessen!
Wir haben auch diese Woche wieder etwas „FrischFisch“ für Euch an der Küste bestellt.
Seelachs Loins, Leng Loins, Lumb Lions und Rotbarschfilet. Etwas Skrei sollte auch dabei sein. Alles praktisch grätenfrei, direkt aus der Transportkiste und nur solange der Vorrat reicht.
So jetzt ist aber Schluss, nicht das mir nur wieder die Hälfte gelesen wird!
In diesem Sinne, eine schöne und Fischgenussreiche Woche!
Und denkt dran: Weitersagen, Liken, Teilen oder am besten einfach vorbeikommen!
Andrea, Christian und das ganze Fisch-Diegeler Team
Ihr wollt jede Woche fangfrische Neuigkeiten im „Netz“? Dann abonniert uns hier auf Facebook und Instagram fisch_diegeler oder schaut auf
www.fischbroetchen.devorbei!