Die Räucherlachs-Stange, unser 185zigtes „Fischbrötchen der Woche“

Die Räucherlachs-Stange, unser 185zigtes „Fischbrötchen der Woche“

Es ist Mittwoch, der 16. April Zweitausendfünfundzwanzig und es ist wieder an der Zeit, Euch die „Fischnews“ und ein neues FdW zu präsentieren!!!!!!

Heute machen wir es echt kurz. Die Karwoche und Ostern stehen vor der Tür und da ich am letzten Wochenende noch schnell in München auf der BAUMA war, die 4 Brezelöfen am Stand von Liebherr holen, ist die Zeit etwas knapp.
Aber egal, Fischbudenbesitzer / Brezelofenverleiher sind ja bekanntlich die härtesten. Deshalb haben wir es uns auch in der Karwoche ein neues FdW für Euch ausgedacht! Das immerhin 185te. Wir nennen es dann mal einfachhalber nur

Räucherlachs-Stange

Dafür bestreichen wir eine „Singlette“ Stange mit Paprika-Frischkäse, belegen sie mit etwas Salat und reichlich Räucherlachs und toppen das ganze mit 7 Kräuter-Eier-Remoulade! Bamm, fertig ist unser neustes „Fischbrötchen der Woche“! Wie immer, solange Vorrat reicht.

Manchmal liegt das Gute so nah, wie im Fall der 7 Kräuter für die Grie Soß! Regional ist Trumpf, deshalb kommen in diesem Jahr die Kräuter nicht aus Frankfurt, sondern aus Treburer Anbau. Die Familie Dörr aus Trebur baut Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch selbst an! Deshalb können wir diese Woche mit Fug und Recht schreiben „Trewwerer Grie Soß“.
Grie Soß reichen wir Euch diese Woche, auf Wunsch zum Backfisch in Bierteig oder zu den Knuspergarnelen, den Calamares, den panierten Grönlandshrimps usw. Selbstverständlich bekommt ihr auch weiterhin unsere Knoblauch- oder Remouladensoße zu Fisch!
Übrigens, wir machen unsere Grüne Soße ohne gekochtes Ei!
Gut das war es erst mal wieder! Wir wünschen Euch ein schönes Osterfest und eine fischgenussreiche, lange Restwoche!
Andrea, Christian und das ganze Fisch-Diegeler Team
FdW 185 R-Stange Grie Soß

0