Der „Nordseekrabbenfleischweck“ mit Roastbeef und Kürbismayonnaise „Das FdW Nummer 54“

Der „Nordseekrabbenfleischweck“ mit Roastbeef und Kürbismayonnaise  „Das FdW Nummer 54“
Moin beisammen!
Es ist Mittwoch, der 24. November Zweitausendeinundzwanzig und es ist wieder an der Zeit, Euch die „Fischnews“ und das „Fischbrötchen der Woche“ zu präsentieren!
Heute erzähle ich Euch mal keine Geschichten oder Märchen! Es gibt auch keine Filmdialoge zu erraten. Heute machen wir es mal kurz und knapp!
Deshalb findet ihr das „Fischbrötchen der Woche“ heute schon nach unglaublichen 4 Zeilen!
Dies Woche gibt es Nordseekrabben! Das „FdW“ Nummer 54 ist ein
 
Nordseekrabbenweck
 
Okay, wir wären nicht Fisch-Diegeler, wenn wir den „Weck“ nicht noch etwas aufpeppen würden!
Wir machen mit dem Krabbenfleisch einen „Surf and Turf Brötchen“! Also eine Kombi zwischen Krustentier und Fleisch! Dafür belegen wir ein Roggenbrötchen mit Roastbeef (vom Hedderich), Nordseekrabbenfleisch und ein wenig Feldsalat. Verfeinert wird das Ganze mit einer Kürbismayonnaise, die wir aus Kürbis, Kartoffeln, geschmorten Paprika, Safran und ein paar anderen Zutaten gerührt haben. Wem das wieder zu viel „Gedöns“ ist, wir haben auch einen „einfachen“ Krabbenweck für Euch. Was ihr dann draufhaben wollt, ist euere Wal 😉
Aber Uffbasse, Verwechslungsgefahr! Wir haben dann diese Woche 2 ähnliche Brötchen. Einmal unseren Klassiker, denn wir immer haben, dass „Shrimpsbrötchen“ mit Eismeergarnelen in hausgemachter Cocktailsoße oder das oben beschriebene „Nordseekrabbenfleischbrötchen“!
Selbstverständlich sind auch all unsere anderen „Fischweckklassiker“ wieder am Start!
Wie immer erst nach Eurer Bestellung ganz frisch belegt!
Eine Fischsuppe gibt es auch! Wir kochen euch eine
 
Spitzkohlsuppe mit Rotbarsch und spanischer Paprikawurst
Spitzkohlsuppe
 
Habt ihr was gemerkt, ich versuche es kurz und knapp zu halten, aber irgendwie gelingt mir das nicht!🤔
Denn ein paar Dinge muss ich Euch noch mitteilen!
• Wir öffnen am 4.12. das Türchen Nr. 4 im Rahmen des „Lebendigen Adventskalender“ (eine Aktion der Gemeinde Trebur) Was wir da machen werden und vor allem dürfen!!! steht noch in den „Adventssternen“! Unser Fischstand hat dann ausnahmsweise an diesem Samstag bis 19 Uhr geöffnet. So ist der Plan!
Eigentlich war die Aktion zusammen mit dem Treburer Weihnachtsmarkt geplant, der aber leider wegen „Covi“ abgesagt wurde!
• Wir haben diese Woche auch wieder frisches, handfiletiertes, praktisch grätenfreies Rotbarsch- und Lachsfilet für Euch, solange der Vorrat reicht!
• Jetzt schon an das neue Jahr denken, denn da haben wir wieder am Neujahrstag (ja, am 1. Januar 2022!) für das Katerfrühstück geöffnet. Von 11 bis 16 Uhr. Ob ihr das bei uns vor Ort genießen könnt, wissen wir leider nicht, aber wir packen „notfalls“ wieder eine „Katerdutt To Go“ für Euch zusammen!
• Wir bieten unseren Gästen, die eine „fischgenussreiche“ Zeit bei uns vor Ort verbringen möchten, eine Sitzmöglichkeit in unserer beheizten Schwarzbach-Winterlounge an. 2G ist aber hierfür Voraussetzung. Aber draußen haben wir auch noch ein paar lecker „Plätzchen“.
Soweit zum am Anfang erwähnten „kurz und knapp“! Irgendwann schaffe ich es mal, dann steht hier nur:
 
„Moin! FdW XXXX, Fischsuppe XXXX, bleibt gesund und Tschüss“
 
Ich schaffe das! Wirklich ich schaff das! Hoffe ich!😇😉😜😕
In diesem Sinne bleibt gesund, wir lassen uns von dem „Drecksvirus“ nicht unterkriegen, ihr da draußen an den Bildschirmen, bitte auch nicht!
Wir wünschen Euch fischgenussreiche Tage, passt auf Euch auf!!!!!!!!
Andrea, Christian und das ganze Fisch-Diegeler Team
Ihr wollt jede Woche fangfrische Neuigkeiten im „Netz“? Dann abonniert uns hier auf Facebook und Instagram fisch_diegeler oder schaut auf www.fischbroetchen.de vorbei
0