Das FdW Nr. 53 und die „Schwarzbachlounge Winteredition“ sind fertig!

Das FdW Nr. 53 und die „Schwarzbachlounge Winteredition“ sind fertig!
+++ Eilmeldung aus Diegeler´s Fischwelt +++ Eilmeldung aus Diegeler´s Fischwelt +++ Eilmeldung aus Diegeler´s Fischwelt +++
Ab kommenden Donnerstag (10.November) könnt ihr unsere Fischspezialitäten auch „Draußen-Drinnen“ genießen! Unser „Schwarzbach-Lounge Winteredition“ ist bis auf ein paar Kleinigkeiten fertig!
„Kommen sie rein, dann können Sie rausschauen“ und dabei ihren „Fang“ vor Ort genießen!
Wir haben unsere rustikale Verkaufshütte für Euch umgebaut. Schön mit Heizung, Tischen und Stühlen, Kissen und Decken, transparenter Fensterfolie zum rausgugge, der aktuellen Tageszeitung, Ladegeräte für ihr Handy, Meerblick, maritimer Deko uvm.
Ein paar Regeln gilt es natürlich, besonders in diesen Zeiten, zu beachten!
In der „Schwarzbach-Lounge Winteredition“ gilt die 2G Regel! Zeigen sie uns deshalb, bevor sie in die Hütte „anlegen“, ihren entsprechenden Nachweis! Am besten gleich bei ihrer Bestellung!
Außerdem gilt in der „SLW“ Hütte leider das Rauchverbot!
Sie sind nicht geimpft/genesen oder sie möchten „Rauchwaren“ (legal sollten sie aber schon sein;-) konsumieren? Kein Problem, wir haben auch eine Sitzmöglichkeit, mit Überdachung und viel frischer Luft in unserem „Anbau“ neben der Fischhütte. Da wir eigentlich nur ein kleiner Fisch-Imbiss sind, ist bei uns „Selbstbedienung“ angesagt! „Hüttenruhe“ ist Donnerstag und Freitag ab 18 Uhr und Samstag um 16 Uhr!
Das statische Bundesamt hat ermittelt, dass wir einschließlich letzten Samstag die Klappen der Fischbude in Trebur 271-mal geöffnet haben. Das heißt es gibt jetzt schon 77 Wochen leckeren Backfisch in Bierteig, Knuspergarnelen, immer frisch belegte Fischbrötchen, Calamares und vieles Mee(h)r in der Hauptstraße 60, hinter der TV-Turnhalle! Außerdem würden laut Statistik insgesamt 52 verschiedene FdW angeboten!
Und was sollen uns diese Zahlen jetzt sagen????
Nix, außer dass wir genauso weiter machen. Wir öffnen weiterhin jede Woche für Euch die Klappen, auch in der Winterzeit und ganz klar, dass „Fischbrötchen der Woche“ steht auch weiterhin auf dem Plan (bis uns nix „meer“ einfällt🤔).
Diese Woche kommt die नंबर (nambar) 53 etwas „indisch“ um die Ecke. Es gibt
Fisch-Kebap
mit Bohnenhumus, roten Zwiebeln und Hanfnüssen im Fladenbrot
Für den haben wir einen Fischspieß aus Seelachsfilet mit indischen Garam-Marsala-Gewürz (dezent) mariniert, um ihn anschließend zu räuchern. Serviert wird der Räucherfisch-Spieß mit einem hausgemachten Bohnenhumus, bestreut mit gerösteten Hanfnüssen ( Hanfbaum Hessenaue) im Fladenbrot. Okay, wem das zu crazy ist, wir können auch ganz viele andere normale „Fischweck“!
„Supp“ gibt es bei dem Wetter selbstverständlich auch wieder!
Wir haben eine deftige und gehaltvolle Suppe mit zarten Seelachs- und Rotbarschfilet, Kartoffeln, Mais und Bacon gekocht. Verfeinert wird sie mit reichlich Sahne und Crème fraîche.
Fisch-Supp
Ihr könnt die Suppe vor Ort auslöffeln oder wir verpacken sie euch, wie alles andere auch, zum Mitnehmen!
So, Schluss für heute! Muss noch ein wenig an der Winterlounge „bosselle“!😉
Ach so!
„Moin oder auch Gude verehrte F(isch)B(rötchen) Gemeinde!“
Soviel Zeit muss sein!
Wir wünschen Euch Fischgenussreiche Tage, passt auf Euch auf!!!!!!!!
Bleibt gesund!
Andrea, Christian und das ganze Fisch-Diegeler Team
Ihr wollt jede Woche fangfrische Neuigkeiten im „Netz“? Dann abonniert uns hier auf Facebook und Instagram fisch_diegeler oder schaut hier auf www.fischbroetchen.de vorbei
0